【レシピ】栗の渋皮煮作りました 状態の悪い栗の見分け方も写真付きで解説 レシピあり

【レシピ】栗の渋皮煮作りました 状態の悪い栗の見分け方も写真付きで解説
  1. おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!昨日栗の渋皮煮を作りました。しっとり煮上がった渋皮煮は本当に美味しくて!手間がかかるんだけど、毎年栗を見かけるとつい買ってしまいます。そのまま食べるのもいいけど、おやつに変身させるのも楽しみ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます