鶏肉を茹でたら茹で汁活用!赤味噌で味噌汁にするとアレになる!!

鶏肉を茹でたら茹で汁活用!赤味噌で味噌汁にするとアレになる!!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!今日はサラダに使う用に鶏胸肉を茹でたんだけど、茹で汁を活用して味噌汁を作ったよ〜!お味噌汁の出汁、魚系のものが多いと思うんだけど、鶏の出汁で作ると味噌煮込みの味になるの!!コレ本当!!味噌煮......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます