うちのお雑煮は醤油味で切り餅を煮込む派、みんなのうちは?

うちのお雑煮は醤油味で切り餅を煮込む派、みんなのうちは?
  1. おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!お正月といえばお雑煮!私は好きすぎてたまにお正月じゃないタイミングでも食べちゃうくらいなんですけどね笑お醤油味で具はもち菜(小松菜)のみ、切り餅を焼かずに煮込んでトロトロにするのが好みです!!......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます