台湾風唐揚 鶏拝(ジーパイ)のレシピ レシピあり

台湾風唐揚 鶏拝(ジーパイ)のレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは!「みんなで食べよ!~おうちごはん」の川津由紀子です!最近よく使うようになったスパイス、五香粉(ウーシャンフェン)。ルーローハンに一時期ハマってしょっちゅう使っていたのです。最初はなれなかったけどなんとなくクセになる風味で少し入れるだけでエキゾ......

川津由紀子さん

川津由紀子さん

調理師/料理ブロガー/フードコーディネーター みんなが作りやすいメニューを目指します! 18歳16歳13歳の男の子3兄弟のママをしています。おうちでつくる毎日のごはんやおやつのことを中心に書いていきます