一度で二度美味しい!鶏ごぼう煮。 レシピあり

一度で二度美味しい!鶏ごぼう煮。
  1. おいしそう!

さて。本日は、一度作れば二度美味しい!おダシたっぷりの汁まで食べつくせる、美味しい和食料理のご紹介です( ´∀`)つ写真:鶏ごぼう煮。まずは和食のメインディッシュにもなる煮物から。前日に鶏胸肉とごぼう、人参を軽く煮、たっぷりの煮汁の中で冷ます......

Salaさん

Salaさん

アメリカ在住のマクロビオティックセラピスト、兼トータルフードコーディネーターが、緑あふれる田舎町より、日々の暮らしとアメリカンホームメイドレシピ、季節のイベントや現地生活のあれこれをお届けしています(^^) 旧ブログ「アメリカごはん」がパワーアップして当「アメリカがはん2」になりました。