◆クジメの和風ピカタ◆ レシピあり

◆クジメの和風ピカタ◆
  1. おいしそう!

★-+-+-★ 釣った魚でクッキングレシピ集 クジメの和風ピカタ ★-+-+-★ ↓元は、こんな魚↓ 21センチくらい。漢字で書くと、久慈目、又は、久慈眼。 イタリア料理のひとつであるピカタは、チーズの すりおろしを使い、トマトソースで 食べるのが一般的なようですが、今回は、無謀で!?かつ 大胆にも!! 日本人の魂 ”納豆”を使って、和風に、挑戦して みました......

★え ふ★さん

★え ふ★さん

食べる事が大好きです♪  ダイエットは? ただ気にしているだけ(^^;)  美味しいものの誘惑には勝てましぇ~ん。 やや人見知りで、コメント下手なので、 主に、おいしそう!ナイスフォト!足あとを残しながら、 皆さんの素晴らしいレシピを参考にさせて頂いています。 どうぞ、よろしくお願いします!(*_ _)