レシピブログ
★+★釣った魚でクッキングレシピ集 小鯛の出汁で作ったうどん★+★ ★ ★ 材 料 ★ ★ 3人分 昆布 1枚(10cm角) 小鯛 3匹(15cm前後のもの、一人に一匹) 水 600cc 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 塩 適 量 冷凍うどん 2玉から3玉 トッピング (春菊、椎茸、人参) ......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り