『小鯛の出汁で作ったうどん』 レシピあり

『小鯛の出汁で作ったうどん』
  1. 21
    おいしそう!

★+★釣った魚でクッキングレシピ集 小鯛の出汁で作ったうどん★+★ ★ ★ 材 料 ★ ★ 3人分 昆布 1枚(10cm角) 小鯛 3匹(15cm前後のもの、一人に一匹) 水 600cc 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 塩 適 量 冷凍うどん 2玉から3玉 トッピング (春菊、椎茸、人参) ......

★え ふ★さん

★え ふ★さん

食べる事が大好きです♪  ダイエットは? ただ気にしているだけ(^^;)  美味しいものの誘惑には勝てましぇ~ん。 やや人見知りで、コメント下手なので、 主に、おいしそう!ナイスフォト!足あとを残しながら、 皆さんの素晴らしいレシピを参考にさせて頂いています。 どうぞ、よろしくお願いします!(*_ _)