レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉 1枚 生姜 1片 日本酒 大さじ3杯 岩塩 ひとつまみ ネギ 1/2本 香菜 1束 ムネ肉を日本酒で浸し、刻んだ 生姜と塩を入れ、深いお皿に丸 めて入れる。そのまま蒸し器で 20分程度蒸す。 お皿に残った汁を煮つめる。 ネギと香菜を刻み、盛りつけて出来上がり。...
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
酒粕が余ってたので作り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...