レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉 1枚 生姜 1片 日本酒 大さじ3杯 岩塩 ひとつまみ ネギ 1/2本 香菜 1束 ムネ肉を日本酒で浸し、刻んだ 生姜と塩を入れ、深いお皿に丸 めて入れる。そのまま蒸し器で 20分程度蒸す。 お皿に残った汁を煮つめる。 ネギと香菜を刻み、盛りつけて出来上がり。...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...