レシピブログ
鶏ムネ肉 1枚 生姜 1片 日本酒 大さじ3杯 岩塩 ひとつまみ ネギ 1/2本 香菜 1束 ムネ肉を日本酒で浸し、刻んだ 生姜と塩を入れ、深いお皿に丸 めて入れる。そのまま蒸し器で 20分程度蒸す。 お皿に残った汁を煮つめる。 ネギと香菜を刻み、盛りつけて出来上がり。...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...