レシピブログ
GABANのオールスパイスを使って、 かぼちゃを豆乳煮にしました。 蜂蜜の甘さ、オールスパイスのキリッとした風味でめっちゃうんま!ヘ(゚∀゚*)ノ 材料<約4~5人分> ・かぼちゃ 1/4個 ・豆乳 かぼちゃがひたひたに浸る程度 ・蜂蜜 大さじ1~ ・コンソメ 小さじ1 ・オールスパイス 少々 作り方 ①かぼちゃを一口大に切って鍋に入れ、材料を全て加えて中火にかける。 ②沸いたら弱火......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット