レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「米麹」は精米した白米の麹のことで、玄米の場合は「玄米麹」になります。もちろん、「玄米麹」でも味噌が造れ、それは“玄米味噌”と呼ばれています。2012年の味噌造り第2弾として、米麹味噌に引き続き、マルカワみそさんで購入した『自然栽培の玄米麹』を材料に“玄米味噌”を仕込んでみました。普通の米麹の味噌より、少しクセのある味わい深い味噌に初挑戦です。...
鶏肉とモッツァレラの塩...
味噌ホルモン炒飯
名古屋人の味噌カツだれ...
小松菜の味噌ナッツ和え
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪