レシピブログ
「特技ですが?味噌造りですね」。入社時に受けた役員面談で放った自分の言葉です。そこから「味噌桶→酒桶→現代の日本酒の問題点」へと、対社長との話が広がり、無事に合格となりました。他にも面接官に常務が2名いましたが、完全に蚊帳の外‥。(「美味しんぼ」を愛読していたから受かったようなもんだ‥でもWEB系の会社だぞ?)...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ