レシピブログ
カジキで簡単なメインの一品。ヘルシーメニューです♪
★材料
(2人分)
かじき切り身
4切れ
しろごま
全部まぶせるくらい
醤油
酒の倍量
酒
3の醤油の半分
★作り方
(15~30分)
1.
カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
2.
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。
3.
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
ゴマがあまりこげてしまわないようにたまに様子を見てね。
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...