レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキで簡単なメインの一品。ヘルシーメニューです♪
★材料
(2人分)
かじき切り身
4切れ
しろごま
全部まぶせるくらい
醤油
酒の倍量
酒
3の醤油の半分
★作り方
(15~30分)
1.
カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
2.
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。
3.
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
ゴマがあまりこげてしまわないようにたまに様子を見てね。
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
黒ゴマ蕎麦
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット