レシピブログ
カジキで簡単なメインの一品。ヘルシーメニューです♪
★材料
(2人分)
かじき切り身
4切れ
しろごま
全部まぶせるくらい
醤油
酒の倍量
酒
3の醤油の半分
★作り方
(15~30分)
1.
カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
2.
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。
3.
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
ゴマがあまりこげてしまわないようにたまに様子を見てね。
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...