レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジキで簡単なメインの一品。ヘルシーメニューです♪
★材料
(2人分)
かじき切り身
4切れ
しろごま
全部まぶせるくらい
醤油
酒の倍量
酒
3の醤油の半分
★作り方
(15~30分)
1.
カジキを15分以上醤油と酒(2:1くらいの比率)につけておく。
2.
1のカジキを取り出し、白ごまを全体にまぶす。
3.
ホイルにごま油をひいて、かじきをその上に置き、トースターか魚焼くグリルで焼いていく。8分くらいかなぁ〜。
ゴマがあまりこげてしまわないようにたまに様子を見てね。
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
人参ともち麦のゴマ和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...