レシピブログ
『 ムール貝と白菜の洋風鍋仕立て 』の付け合わせといつも通り冷蔵庫を眺めていると、蒟蒻を発見! 『 簡単!蒟蒻ステーキ 桜えびのソースを添え 』を作ってみました。 いつもであれば、ベーコンを使ってソースを作るのですが、たまには和風仕立てにしてもよいかな?と思い、干し桜えびを使って甘めの一品に仕上げてみました。 甘め かつ 我が子は蒟蒻が大好きなので子どもの箸も進みました。 たまにはこんな一......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ