レシピブログ
ぉはようです ふわふわナゲット 【レシピ】フードプロセッサーに鶏胸肉2枚・玉葱半分・卵白1個・戻した高野豆腐1・塩・胡椒・砂糖・ぉ酒・片栗粉でスイッチON スプーンですくいながら170度の油で揚げて完成∩*^ω^*∩ 朝からパクパクと。ぉ弁当の分が無くなりそうな勢いで娘2人食べてま......
じゃがパリ海老フライ
タルタルジュレon海老...
ちくわでなんちゃって海...
たっぷりキャベツのタル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ