レシピブログ
ハイ!!豚足を圧力鍋で20分。トロトロに煮込んで食べやすくむきむき(*´ω`*)味付けは醤油。ぉ酒。味醂。砂糖。でことこと。 きゅうりの千切りの上に乗っけて。煮汁にごま油。めんつゆ。ゴマ。で混ぜ混ぜ。後はかけるだけ(*´ω`*) ママンはラー油をかけてピリ辛(●´艸`)ムフフ.。oO ポチリ にほんブログ村...
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...