レシピブログ
今年の最初の試作報告。 昨年の年末にハワイに行って買ってきた食材を使って作ってみました。 今年の独学テーマは、代替食。 要するにベジタリアンやアレルギーをもっている人用に通常食の特定の材料を除去し、別材料で同様に作ってみること。 アメリカでは、日本よりもやはり栄養学が発達しているので、代替食材も豊富。 ベジタリアン用もアレルギーや病気用の制限食は食材の使い方や種類、作り方もかなり異なっているものが......
絶品スコーンで朝ごはん...
お豆腐スコーン(20m...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...