レシピブログ
今週の課題は、冷麺。 クックパッドさんから、大阪鶴橋「徳山冷麺」のモニターです。 冷麺といっても、おなじみの中華風だけでなく、麺が独特の食感の韓国風、日本風でも盛岡冷麺や別府冷麺など意外と種類が豊富です。 その中でも今回は、韓国冷麺。 麺が独特で色白、半透明で細めの乾麺で茹で時間は1分と早業。ゆでる前は固くて、全体がくっついた麺状態なのですが、ゆでるとこんにゃくのようになります。食感は細いながらか......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...