レシピブログ
週末からの課題3品目。 最後は、ソース。 レシピブログさんのブルドック「うまソース」のモニターです。 関西に住んでいるとソースの銘柄は意外にうるさい。 中濃ソース、ウスターソースなど質感の違うもののこだわりではなく、ブランド志向。 それぞれの家庭指定のブランドがあるみたい。 関西はお好み焼きやたこ焼きなどソースを味付けメインに使う料理が多いからでしょうね。 我が家も旦那さんのご意向で銘柄はご指定で......
すだち消費☆鶏肉ソテー...
万能ミートソースを使っ...
いちじくバルサミコソー...
チキンソテー~塩レモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋