レシピブログ
今週の課題2つ目は、プルーン。 レシピブログさんの「カリフォルニア プルーン」モニターです。 今回は、大粒のもの、柔らかめのものなど様々な種類のプルーン3種類です。 プルーンはドライフルーツの定番。レーズンより大粒で食べ応えがあり、独特の甘酸っぱさが魅力ですね。 そのまま食べるだけでなく、ジャムにしたり、肉とともに煮込んだり、お菓子の具材にしたりと様々に活用できるので使いやすいドライフルーツです。......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンの赤ワイン煮
HBでお家パン♡プルー...
牛脛肉とプルーンのワイ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き