レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週の課題2つ目は、プルーン。 レシピブログさんの「カリフォルニア プルーン」モニターです。 今回は、大粒のもの、柔らかめのものなど様々な種類のプルーン3種類です。 プルーンはドライフルーツの定番。レーズンより大粒で食べ応えがあり、独特の甘酸っぱさが魅力ですね。 そのまま食べるだけでなく、ジャムにしたり、肉とともに煮込んだり、お菓子の具材にしたりと様々に活用できるので使いやすいドライフルーツです。......
カリカリが止まらない!...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪