レシピブログ
今週の課題2つ目は、プルーン。 レシピブログさんの「カリフォルニア プルーン」モニターです。 今回は、大粒のもの、柔らかめのものなど様々な種類のプルーン3種類です。 プルーンはドライフルーツの定番。レーズンより大粒で食べ応えがあり、独特の甘酸っぱさが魅力ですね。 そのまま食べるだけでなく、ジャムにしたり、肉とともに煮込んだり、お菓子の具材にしたりと様々に活用できるので使いやすいドライフルーツです。......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...