アジアン・コールスロー。 レシピあり

アジアン・コールスロー。
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    おいしそう!

今週の課題は、醤油。 レシピブログさんから、正田醤油さんの魚醤を使った「旨み広がる調味料 魚醤」のレシピモニターに参加中です。 魚醤とは、魚を使った醤油のこと。通常の醤油は、大豆を発酵させて作りますが、魚醤は魚を塩漬けして発酵させてつくる調味料です。日本では、「しょっつる」とか「いしる」の名前で東北方面でよく使われています。海外では、「ナンプラー」とか「ニョクマム」としてエスニック料理に使われてい......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。