白和えキムチ。 レシピあり

白和えキムチ。
  1. 1
    おいしそう!

本日の課題は、キムチ。 先週に引き続き、レシピブログさんのフーディストアワード2020レシピ&フォトコンテストに参加です。 今回は、東海漬物さんの「お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ」を使っておかず白和えを作ってみました。 そのままでも白いご飯にぴったりのキムチですが、酸味や辛みで苦手な方も多い漬物。 この商品はもともとまろやかな味で、酸味も辛みも弱くとても食べやすいキムチなのですが......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。