シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ

シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ
  1. おいしそう!

今週の課題は、冷凍食品。 モラタメさんから日本ハムさんの「シェフの厨房®低温調理製法ハンバーグ」 2種のモニターです。 一時期ブームになっていた低温調理製法。肉がしっとり柔らかくジューシーに調理できる調理法として最近では定着していますね。 とはいえ、実際におうちでやろうとすると、温度管理や時間の問題など少しハードルが高い調理法という感じがしますね。 そこでこの商品は、低温調理をしたハンバーグを冷凍......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。