ロースト・スタッフドポーク。 レシピあり

ロースト・スタッフドポーク。
  1. おいしそう!

先週は急に暖かくなり、春を感じさせる週でした。 寒暖の差が大きいと体調はイマイチなのですが、水が温かくなると、料理するのはずいぶんと楽。冷たいとそれだけで料理する気が半減していまいますね。 暖かくなってくると、オーブン料理への関心が薄れてしまうので、今のうちにとローストポークの実習。 今回は、中に詰め物をしたスタッフドポークで、肉の塊だけを焼くものより豪華で、アメリカの料理では詰め物をした料理は人......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。