アボガド・テリーヌ。 レシピあり

アボガド・テリーヌ。
  1. おいしそう!

今週のモニター課題2作目。 今回は塩昆布です。 塩昆布というと、ごはんの友と言うか、それ単独で食べるものであるけれど、副菜にもならないくらいのミニおかず。 結婚するまでは、ほとんど食べることもなく、あまり好きな食べ物ではありませんでしたが、料理に使うようになってからは、意外においしい食材であることがわかり、今では隠れた好物の一つです。 塩昆布も種類があって、大きめサイズの佃煮的なものから細切りの潮......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。