ベジタブル・トルタ。(後編) レシピあり

ベジタブル・トルタ。(後編)
  1. おいしそう!

前回に引き続き、トルタの組み立てから。 野菜の脱水、荒熱とりをしている間に卵液を作ります。 ローストして荒熱をとったにんにくマッシュに卵を加えよく混ぜ合わせます。 御用達書ではフードプロセッサーで卵液を混ぜ合わせていますが、我が家は少量製作なので手混ぜにしました。 牛乳、ピザ用チーズ、レモン汁とタイムを加えて混ぜ合わせます。 御用達書では生クリームを使用し、チーズはアメリカ産アジアゴチーズを多量に......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。