アンダルシア風ガスパチョ。 レシピあり

アンダルシア風ガスパチョ。
  1. おいしそう!

スペイン料理の中では、最もよく作る料理が"ガスパチョ"。 トマトベースの冷製スープで、野菜とパンだけで作るさっぱりとした夏向きのスープです。 御用達書の作り方を覚えて以来、ずっとこのレシピに近いスープを作っていたのですが、最新号にまた別のガスパチョが紹介されていたので、試してみることにしました。 以前のガスパチョは、"液体サルサ"のような、どちらかというと水っぽいさらさらしたスープに野菜の角切りを......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。