レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットで検索した「白菜の甘酢漬け」(ラーパーサイ)を基に、油分を控えて、少々アレンジして作ってみたら、とても美味しかったのでご紹介します。オイルを控えた分、低カロリー、塩分も控えめでさっぱりしています。浅漬け というよりは、サラダ感覚 で頂けます。 2~3日は、冷蔵庫保存できるので、多めに 作り置き しても良いと思います。【材料】(2人分)白 菜 300g 塩 小2生姜(千切) ......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り