レシピブログ
ネットで検索した「白菜の甘酢漬け」(ラーパーサイ)を基に、油分を控えて、少々アレンジして作ってみたら、とても美味しかったのでご紹介します。オイルを控えた分、低カロリー、塩分も控えめでさっぱりしています。浅漬け というよりは、サラダ感覚 で頂けます。 2~3日は、冷蔵庫保存できるので、多めに 作り置き しても良いと思います。【材料】(2人分)白 菜 300g 塩 小2生姜(千切) ......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット