レシピブログ
ネットで検索した「白菜の甘酢漬け」(ラーパーサイ)を基に、油分を控えて、少々アレンジして作ってみたら、とても美味しかったのでご紹介します。オイルを控えた分、低カロリー、塩分も控えめでさっぱりしています。浅漬け というよりは、サラダ感覚 で頂けます。 2~3日は、冷蔵庫保存できるので、多めに 作り置き しても良いと思います。【材料】(2人分)白 菜 300g 塩 小2生姜(千切) ......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ