鶏手羽元、とうもろこしの塩バター煮 リピ レシピあり

鶏手羽元、とうもろこしの塩バター煮 リピ
  1. 1
    おいしそう!

前に作って 好評だったので リピしました ★鶏手羽元、とうもろこしの塩バター煮 2~4人分 鶏手羽元肉8本くらい とうもろこし1本 じゃがいも大2こ 玉葱1こ 塩大さじ1 バター大さじ2 水4C GABANパセリ とうもろこしは包丁で実を切り取る 玉葱はくし切り じゃがいもは皮をむいて4つに切る 鍋に水を入れ塩を入れる。沸騰してきたら鶏手羽元を入れる。アクを取る じゃがいも、玉葱、とうもろこ......

ミサコさん

ミサコさん

簡単に作れるヘルシーで、安くて、美味しい家庭料理を中心に紹介します。 美味しいって言ってくれるからどんどん料理が好きになる! 午後からピアノ教室しています♪生き甲斐感じる楽しい時間です