豚肉と舞茸チンゲン菜の炒め物 レシピあり

豚肉と舞茸チンゲン菜の炒め物
  1. 1
    おいしそう!

桜開花宣 と 言ってますが 花冷えっていうそうで とても肌寒いですネ^^; 冬って夏より長い気がします ★豚肉と舞茸チンゲン菜の炒め物 2~3人分 豚切り落とし肉200g チンゲン菜2株 舞茸1袋 人参1/3本 ※合わせ調味料 醤油、オイスターソース 酒 水 各大さじ1 砂糖 片栗粉 各小さじ1) 塩コショウ少々 油 ごま油 各大さじ1 豚肉は食べやすい大きさに切り 塩コショウして 酒大さ......

ミサコさん

ミサコさん

簡単に作れるヘルシーで、安くて、美味しい家庭料理を中心に紹介します。 美味しいって言ってくれるからどんどん料理が好きになる! 午後からピアノ教室しています♪生き甲斐感じる楽しい時間です