レシピブログ
4月に 叔母さんから 筍を送って頂いた時 作りました ★筍と鶏手羽元煮 4人分 ゆで筍1/2こ 鶏手羽元肉8本 出汁2C 酒・みりん・醤油 各大さじ2 ゆで筍は食べやすい大きさに切る フライパンに鶏手羽元を乗せ 火にかけて 焼き目が付くまで焼く 筍を加え 出し汁を入れる 酒、みりん、醤油を加え、 落とし蓋をして 弱火~中火で煮る 煮汁が半分くらいになるまで煮込む 器に盛ってでき......
味付けはめんつゆだけ!...
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
筍と蕨の小鉢
筍ステーキ*ガーリック...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...