レシピブログ
去年の画像です 旦那さんリクエストの ★照り焼きチキン 鶏もも肉はスジを切り 皮目にフォークで突き刺す 軽く塩コショウして フライパンに油を熱して皮目か焼きます その間に 醤油大さじ2 みりん酒各大さじ1 砂糖小さじ1混ぜ合わせます 鶏肉両面ソテーして火が通ってきたら 合わせ調味料を加え 混ぜ返し汁が無くなりかけて火を止める 食べやすい大きさに切り盛ってフライパンに残ってるソースかけてできあが......
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋