レシピブログ
去年の画像です 旦那さんリクエストの ★照り焼きチキン 鶏もも肉はスジを切り 皮目にフォークで突き刺す 軽く塩コショウして フライパンに油を熱して皮目か焼きます その間に 醤油大さじ2 みりん酒各大さじ1 砂糖小さじ1混ぜ合わせます 鶏肉両面ソテーして火が通ってきたら 合わせ調味料を加え 混ぜ返し汁が無くなりかけて火を止める 食べやすい大きさに切り盛ってフライパンに残ってるソースかけてできあが......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
日持ちする作り置きおか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ