レシピブログ
桜がまだ綺麗に咲いてますね ★鶏団子と手羽元の白菜スープ 大好きでよく作ります 2人分 鶏団子1パック 手羽元2本 白菜2枚 白ネギ1/2本 水800cc 鶏がらスープ小さじ4 塩コショウ少々 白菜はざく切りして 芯と葉に分ける 白ネギは斜め切りする 鍋に水を入れ火にかけ 鶏手羽元肉を入れ 白菜の芯の部分を入れ煮る 肉団子を入れる 鶏がらスープを入れる 白菜の葉の部分を入れる 白ネギを入れ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...