レシピブログ
桜がまだ綺麗に咲いてますね ★鶏団子と手羽元の白菜スープ 大好きでよく作ります 2人分 鶏団子1パック 手羽元2本 白菜2枚 白ネギ1/2本 水800cc 鶏がらスープ小さじ4 塩コショウ少々 白菜はざく切りして 芯と葉に分ける 白ネギは斜め切りする 鍋に水を入れ火にかけ 鶏手羽元肉を入れ 白菜の芯の部分を入れ煮る 肉団子を入れる 鶏がらスープを入れる 白菜の葉の部分を入れる 白ネギを入れ ......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...