年越しそば☆

年越しそば☆
  1. おいしそう!

2009年の年越しそばは。。。 材料の買い出しが出来ずに、アリアワセでの料理となってしまいました。。。 かき揚げは、 さつまいも・たまねぎ・しいたけと残り野菜 小麦粉を切らしてしまっていたので,ライ麦粉と片栗粉を水で溶いて衣にしてみました。 少量の油で、炒め揚げでしたが、ライ麦粉のカリカリ感が、なんだか良い食感でした。 オーガニックの乾麺を茹でて、干し椎茸の出汁で醤油・みりん・塩で薄味。 小松菜と......

は〜みん♪さん

は〜みん♪さん

シンガーソングライターでボイストレーナー ラジオパーソナリティーで、趣味はカメラ☆ でも…本当は料理研究家になりたいのです♪