シンプル雑煮♪

シンプル雑煮♪
  1. おいしそう!

今年も料理ブログをよろしくお願いいたします!! 昨年から、マクロビオティックに挑戦していますが、 体調や精神面も含め,今年はほぼマクロビオティック&ベジ料理となりそうです。 2010年最初の料理は、もちろんお雑煮 夕べの年越しそばの出汁に、里芋・にんじん・小松菜と玄米餅のシンプル雑煮にしました。 ゆずがお正月らしく、体の隅々までお野菜のパワーで満たされました♪ [画像] レシピブログと、にほんブロ......

は〜みん♪さん

は〜みん♪さん

シンガーソングライターでボイストレーナー ラジオパーソナリティーで、趣味はカメラ☆ でも…本当は料理研究家になりたいのです♪