野菜のっけの薄焼きピザ

野菜のっけの薄焼きピザ
  1. おいしそう!

1月2日のランチは、無印良品の薄焼きピザ粉を使って料理! 水で練って、30分寝かせ、オリーブオイルで焼くだけで簡単にピザの生地が出来てお勧めです!! トッピングのお野菜は、 ベビーリーフとプチトマト♪ オリーブオイルと塩で和えただけのシンプル味! 二つ折りして、がぶりといただきました♪ お野菜の瑞々しさと甘さが最高でした☆ [画像] また、違うお野菜でアレンジに挑戦してみま〜す!! レシピブログと......

は〜みん♪さん

は〜みん♪さん

シンガーソングライターでボイストレーナー ラジオパーソナリティーで、趣味はカメラ☆ でも…本当は料理研究家になりたいのです♪