レシピブログ
お豆腐入りでもちもちの簡単なおだんごレシピです😊友人からリクエストを受け、早速アップすることにしました!このレシピも、和菓子教室で使ったものです。 通常水を使うところお豆腐に変えることで、もちもちに、時間がたっても硬くなりにくいです✩.*˚ 抹茶パウダーをいれてアレンジもできます。 <材料> 20玉分 〇だんご 豆腐 60g 白玉粉 50g 〇みたらしあん しょうゆ 30g 砂糖 40g 片......
ご飯でもち
ホットケーキミックスで...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪