レシピブログ
お豆腐入りでもちもちの簡単なおだんごレシピです😊友人からリクエストを受け、早速アップすることにしました!このレシピも、和菓子教室で使ったものです。 通常水を使うところお豆腐に変えることで、もちもちに、時間がたっても硬くなりにくいです✩.*˚ 抹茶パウダーをいれてアレンジもできます。 <材料> 20玉分 〇だんご 豆腐 60g 白玉粉 50g 〇みたらしあん しょうゆ 30g 砂糖 40g 片......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ご飯でもち
シャキもちがやめられな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り