レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の里芋コロッケのレシピ、覚書きです~。 【材料】6個分 ・さといも 5個 ・豚小間肉 120g ・玉ねぎ 1/2個 ・しょうゆ 大1 ・砂糖 小2 ・小麦粉、玉子、パン粉 【作り方】 1.玉ねぎはみじん切り、豚小間肉はたたいてミンチ状にする。 2.油を敷いてフライパンで1を炒め、しょうゆ、砂糖で味付けをする。 3.里芋は皮をむいてレンジで柔らかくし、つぶす。 4.2と3を混ぜて6等分し......
里芋の中華風煮っころが...
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
里芋のから揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト