レシピブログ
お揚げの香り大根おろしのせ。 また、お揚げ。 大根おろし、大好きなんですけど、面倒くさいのでなかなか・・・。笑。 半年以上ぶりに食べました。 五香粉と豆板醤を混ぜた大根おろしです。 色が、びっくりするほど美しくない・・・・涙。 【 材料 】 揚げ : 1枚 大根 : 5センチ A 醤油 : 小さじ1/2 豆板醤 : 小さじ1 五香粉 : 2ふり 【 作り方 】 1.揚げ......
静岡県民大好き♡さわや...
早い!簡単!!安い!!...
サックサク!炭酸衣のオ...
☆簡単おつまみ☆月見オ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋