レシピブログ
白ワインとおつまみ。 おつまみは、 里芋のチーズ焼き、玉ねぎ・水菜・プチトマトのサラダ、ゆで卵。 ゆで卵の作り方。 水から入れて、沸騰したら火を止めて放置。 今回は13分放置してました。 お鍋の大きさ(お湯の分量)や室温にもよると思いますが、 放置して出来るのが気に入ってます。 そーしーてー、この後、ビールに移ったら、飲み過ぎました・・・。 気が付いたら床の上で寝てました。 その時、午前2時半......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」