レシピブログ
今朝ごはん。 ひやむぎを使って、初めての試みです。 茹であがったパスタを、ソースや具なんかを合わせて置いたボウルに入れて 混ぜるようなことを、ひやむぎで。 キャベツとちくわ炒め(残りモノ)、塩と醤油少々、ごま油をボウルに用意して、 茹であがったひやむぎを混ぜました。 白ごまと一味唐辛子をふって。 初めての試みの結果は、 もうすこし、お汁気が欲しいところ。 ・・・・・・・・・・・・・・・......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...