レシピブログ
今朝ごはん。 ひやむぎを使って、初めての試みです。 茹であがったパスタを、ソースや具なんかを合わせて置いたボウルに入れて 混ぜるようなことを、ひやむぎで。 キャベツとちくわ炒め(残りモノ)、塩と醤油少々、ごま油をボウルに用意して、 茹であがったひやむぎを混ぜました。 白ごまと一味唐辛子をふって。 初めての試みの結果は、 もうすこし、お汁気が欲しいところ。 ・・・・・・・・・・・・・・・......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」