レシピブログ
今朝ごはん。 ひやむぎを使って、初めての試みです。 茹であがったパスタを、ソースや具なんかを合わせて置いたボウルに入れて 混ぜるようなことを、ひやむぎで。 キャベツとちくわ炒め(残りモノ)、塩と醤油少々、ごま油をボウルに用意して、 茹であがったひやむぎを混ぜました。 白ごまと一味唐辛子をふって。 初めての試みの結果は、 もうすこし、お汁気が欲しいところ。 ・・・・・・・・・・・・・・・......
7分、つるりサラダひや...
小松菜と豚肉のひやむぎ
梅ネギ味噌のぶっかけひ...
簡単・あっさり中華ひや...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋