レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とねぎをルーと一緒に煮ました。野菜とルーがとろみをつけて、全体がとろりんしています。
★材料
(1人分)
白菜
大なら一枚
ねぎ
約10センチ
塩
少々
ルー
約大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
白菜とねぎを切って、水、カレー・ルー、塩少々とともに鍋に入れて煮る。
2.
くたっと、とろっっとなったら出来上がり。
とろりんしたら、出来上がり。少し水分が残ってる感じで日を止めるとよいと思います。
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット