レシピブログ
2日目の今日は『玄米粥』の作り方。作り方だけではなくどんな時にお粥を食べるのか、どんな人がお粥を食べたらいいのかなど。。。たかがお粥でも奥が深~いです。そして、今まで常識だと思っていた事が実は。。。だったりして今日もまたまた、すご~く為になりました。知っているのと、知らないのは全然違う。。。いろいろ勉強する事だな。。。と本当に実感。受講して本当にヨカッタこちらは左から* 普通の鍋で炊いた玄米粥* ......
玄米餅
玄米豆ごはん
香りごぼうの発芽玄米混...
簡単!雑穀入りとろとろ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...