マクロビオティックのお勉強 2日目

マクロビオティックのお勉強 2日目
  1. おいしそう!

2日目の今日は『玄米粥』の作り方。作り方だけではなくどんな時にお粥を食べるのか、どんな人がお粥を食べたらいいのかなど。。。たかがお粥でも奥が深~いです。そして、今まで常識だと思っていた事が実は。。。だったりして今日もまたまた、すご~く為になりました。知っているのと、知らないのは全然違う。。。いろいろ勉強する事だな。。。と本当に実感。受講して本当にヨカッタこちらは左から* 普通の鍋で炊いた玄米粥* ......

meguさん

meguさん

普段使いの器で、コーディネイト。 Okinawaからフードコーディネーターmeguがおうちごはんを綴ります。