レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2日目の今日は『玄米粥』の作り方。作り方だけではなくどんな時にお粥を食べるのか、どんな人がお粥を食べたらいいのかなど。。。たかがお粥でも奥が深~いです。そして、今まで常識だと思っていた事が実は。。。だったりして今日もまたまた、すご~く為になりました。知っているのと、知らないのは全然違う。。。いろいろ勉強する事だな。。。と本当に実感。受講して本当にヨカッタこちらは左から* 普通の鍋で炊いた玄米粥* ......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
" 玄米ドライカレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...