レシピブログ
さて昨日のリコッタにも少々果汁を使いましたが、 いただきもののレモン、 無農薬の醍醐味である皮を使用するのには、コレかな、と作りました。 いつも作るオレンジピールと同じ手順ではなく、 表面の皮を削らずに作ってみました。 そのせいかやっぱりちょっと固く感じます。 いい香りとちょっと残った苦みはオレンジピールよりシャープな感じ。 そのまま食べるよりはやっぱり、何かに使わな・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンとガーリックのロ...
レモンケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....