レシピブログ
さて昨日のリコッタにも少々果汁を使いましたが、 いただきもののレモン、 無農薬の醍醐味である皮を使用するのには、コレかな、と作りました。 いつも作るオレンジピールと同じ手順ではなく、 表面の皮を削らずに作ってみました。 そのせいかやっぱりちょっと固く感じます。 いい香りとちょっと残った苦みはオレンジピールよりシャープな感じ。 そのまま食べるよりはやっぱり、何かに使わな・・・ ...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール