レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて昨日のリコッタにも少々果汁を使いましたが、 いただきもののレモン、 無農薬の醍醐味である皮を使用するのには、コレかな、と作りました。 いつも作るオレンジピールと同じ手順ではなく、 表面の皮を削らずに作ってみました。 そのせいかやっぱりちょっと固く感じます。 いい香りとちょっと残った苦みはオレンジピールよりシャープな感じ。 そのまま食べるよりはやっぱり、何かに使わな・・・ ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
直ぐ使える!万能調味料...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋