レシピブログ
こんにちは^^昨日は私用で、都内に行ってきました。デパートのクリスマスイルミネーションが綺麗でした。昨日は夕方に帰宅して、すぐに夕飯の支度。長男が塾だったので、早めに夕飯を食べさせないといけなかったので、予め塩鶏を用意していました。鶏ムネ肉1枚に対して、大さじ1の塩をよくすり込んで、冷蔵庫で1~3日寝かせて置いたものです。昨日はこの鶏肉を使って、ポトフにしました。塩鶏のポトフ(材料)塩鶏・・・3......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪