レシピブログ
こんにちは^^昨日は私用で、都内に行ってきました。デパートのクリスマスイルミネーションが綺麗でした。昨日は夕方に帰宅して、すぐに夕飯の支度。長男が塾だったので、早めに夕飯を食べさせないといけなかったので、予め塩鶏を用意していました。鶏ムネ肉1枚に対して、大さじ1の塩をよくすり込んで、冷蔵庫で1~3日寝かせて置いたものです。昨日はこの鶏肉を使って、ポトフにしました。塩鶏のポトフ(材料)塩鶏・・・3......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...