塩麴のポークソテー玉ねぎ添え♪ レシピあり

塩麴のポークソテー玉ねぎ添え♪
  1. おいしそう!

こんばんは^^今日は、連休中日。我が家は、私の実家に行っていました。今日は、こちらを紹介します♪「塩麴のポークソテー玉ねぎ添え」です。「塩麴のポークソテー玉ねぎ添え」(材料)4人分豚肉(生姜焼き用)・・・350g塩麴・・・小さじ2玉ねぎ・・・1個サラダ油・・・大さじ1(作り方)(1)玉ねぎは薄切りにする。(2)(1)の玉ねぎと塩麴、豚肉を混ぜ合わせる。(3)熱したフライパンに油を引き、豚肉を焼く......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪