レシピブログ
こんにちは^^もうすぐ、節分ですね。今日は、節分の豆を使ったレシピを紹介します。「炒り大豆とシーチキンのピリ辛炊き込みご飯」です。節分の豆はすでに炒ってあるので、水で戻す手間が省けるので、色々な料理に使えます。今回はその炒り大豆と、シーチキン、そして、タバスコ(R)を一緒に炊き込んで、ピリ辛の炊き込みご飯を作りました。タバスコが、全体の味を引き締めてくれています。「煎り大豆とシーチキンのピリ辛炊......
きゅうりとトマトとシー...
ちくわにシーチキンとチ...
*簡単*レンジ*塩もみ...
美味しく節約✰ 鰹のな...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ