レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^^*)今年も、栗の渋皮煮を作りました。→「栗の渋皮煮」約2kg分の渋皮煮を作り、冷蔵庫でストックしています。これからお茶請けにしたり、お菓子を作ろうと思っています(*^^*)ところで今年は、お米がかなりお手頃価格になっていますね!農家の方は大変かと思われますが、お米大好き人間としては、嬉しい限りです♪昨日は、ご飯が進む一品を作りました。「ご飯が進む♪甘辛ガーリック!鶏胸肉とバター......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>