話題入り♪「黒コショウの効いた塩レモン鍋」と 揚げる前に水に漬けてみました♪鶏胸肉 de スティック唐揚げ レシピあり

話題入り♪「黒コショウの効いた塩レモン鍋」と 揚げる前に水に漬けてみました♪鶏胸肉  de  スティック唐揚げ
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは(*^^*)昨日、クックパッド様に投稿している「黒コショウの効いた塩レモン鍋」が、話題のレシピになりました~これから大寒を向かえ、更に寒さも厳しさを増すこの時期におススメです♪ところで昨日は、鶏胸肉で唐揚げを作ったんですが、揚げる前に水に漬けると、ジューシーな唐揚げが出来る、と小耳に挟んだので、やってみました。今回は気軽に摘めるように、スティック状にしてみました^^「鶏胸肉 de ステ......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪