レシピブログ
こんにちは(*^^*)昨日から主人の連休も始まりました~と言っても、特に予定はないので、普段は出来ない庭仕事をしました。日差しも強かったので、疲れました。。。昼間は庭仕事をしていたので、お昼ご飯は簡単に出来るパスタを作りました。昨日は、モニターをさせてもらっています、土佐屋商店様の「素干し桜えび」と、北村物産様の「黒ばらのり」を使って作りました。桜海老も海苔も、戻す必要がないので、便利な食材です......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鴨ねぎ雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...