レシピブログ
こんにちは(^-^)/寒波のピークは過ぎたとは言え、まだまだ寒いですねー三男の小学校のプールは、凍っていたそうです。。。比較的温暖な地域なので、プールの水が凍るのも滅多にないことなので、今回の寒波は、本当に手強いですね。。。ところで昨日は白菜と菜の花があったので、フライパンで簡単に出来るフライパン蒸しを作りました~切った白菜をフライパンに敷き詰め、その上に玉ねぎと鶏胸肉をのせて蒸し、蒸しあがったら......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...